威廉希尔手机版

日期时间:
集团党委书记、总经理桂冰拜访国家开发银行大连分行行长邓勇
责编:李晓燕 发布时间:2022-01-05 11:26:03 浏览次数:次

   2021年12月29日,威廉希尔手机版党委书记、总经理桂冰前往国家开发银行大连分行拜访分行行长邓勇,双方就超短融成功发行及后续业务合作进行座谈交流。国开行大连分行副行长滕仲勋、市场处处长孙纬新和客户五处副处长孟凡威等相关部门负责人参加了座谈,威廉希尔手机版副总会计师马明亮及资金部相关人员陪同拜访。

 
国开行.jpg
 
   国开行是威廉希尔手机版首期5亿元超短融的联席主承销商,承销成绩斐然,全场共吸引募投资金6.2亿元,募集资金倍数1.24倍,投资者群体包含银行、保险、券商、资管等各类机构,构成度丰富。会上,邓勇对桂冰一行表示欢迎,并:赝廉希尔手机版首期5亿元超短融发行成功。他表示,近年来国开行大连分行不断完善和丰富综合金融服务功能,通过牵头组建银团、承销债券、创新开展融资租赁等多种融资手段筹集和引领社会资金,支持大连稳增长、调结构、惠民生。引导各类外部资金用于大连棚户区改造、公共基础设施、产业发展等重点领域建设,着力做到为党和政府分忧,为企业解难。
 
   桂冰感谢国开行长期以来对威廉希尔手机版及股权企业的支持,从热电恒流电站项目到装备制造业资金合作计划,再到承销威廉希尔手机版超短融。后期希望与国开行共同为大连的新能源产业布局贡献力量,为大连的装备制造业高质量发展提供金融助力。
 
                                                                                                                                           (威廉希尔手机版 资金部)
威廉希尔手机版-威廉希尔手机版手机