威廉希尔手机版

日期时间:
集团党委书记、总经理桂冰拜访工商银行大连分行行长刘向明
责编:李晓燕 发布时间:2022-01-05 11:24:12 浏览次数:次

   2021年12月29日,威廉希尔手机版党委书记、总经理桂冰前往工商银行大连分行拜访分行行长刘向明,双方就超短融成功发行、未来合作等方面展开座谈交流。工商银行大连分行副行长李秉章、张棋及相关部门负责人参加了座谈,威廉希尔手机版副总会计师马明亮及资金部相关人员陪同拜访。

 
工行.jpg
 
   会上,刘向明对桂冰一行的到访表示欢迎,对威廉希尔手机版成功发行首期5亿元超短融表示:。本次超短融规模5亿元,票面利率4.6%,发行期限180天,投资者群体构成度丰富,充分体现资本市场投资者对威廉希尔手机版企业信用的认可和未来发展的持续看好,同时发行利率创地区新低。工行作为此次超短融的主承销商与威廉希尔手机版多年来一直保持互信互利合作共赢的良好关系。希望未来双方能够积极拓展新的合作领域,推动威廉希尔手机版制造业再上新台阶。
 
   桂冰感谢工行长期以来对威廉希尔手机版的支持。他表示,工行大连分行与威廉希尔手机版多年来在各领域深度合作,工行作为国有大行,聚焦服务实体,是推动大连地方经济和国资国企发展的中坚力量。希望下一步双方继续加大金融创新领域合作,全力推进实体企业创新转型,为大连市的新能源产业布局做出更大贡献。
                                                                                                                                             (威廉希尔手机版 资金部)
威廉希尔手机版-威廉希尔手机版手机